close_ad

ぱんだれっさーさんのマイレシピ

つくったコメント (852件)

noimage
美味しかった。
2017/08/15
noimage
美味しいです。肉たっぷり味付けもさすがちょうどよいです。夫も気に入ったよう。つい替玉して麺2人前ペロリでした。
2017/01/29
キャベツのかにたま風
油省略。弱火で調理し柔らかく仕上がりました。何度も作ってますが、材料、切り方、分量 レシピ通りが美味しいです。夫も完食。
2016/10/07
noimage
ビールの変わりに水使用。小麦粉がポイント。2人で4人分の材料で小麦粉は小1.5入れました。トマトと大根であっさりしてるのでとろみのあるスープが美味しく、夫もおかわり。完食しました。
2016/10/07
noimage
漬けけみの20分間は他の調理ができ、簡単、家にある少ない材料でとても美味しかったです。マイブームの低温調理で弱火でじっくり焼いたら柔らかくジューシーに仕上がりました。味噌は甘めの伊予の味噌使用。ごま油は省略しました。
2016/10/07
FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介