

ラタトゥイユは時間と手間がかかるものだと思ってましたが、これほど時短で簡単に作れるとは驚きです!
昨夜はシメジと黒・グリーンオリーブを加えました!
美味しかったです
2020/07/01

この季節、地元野菜コーナーに並んでいる旬のキノコを合わせて5種類、色どりにネギを加えて作りました。焼き肉のたれが牛肉の風味を上げ、仕上げのコショウが味を引き締めて素晴らしい一品になりました!他の方が書かれてるように「なめこ」は必需品です!
2019/10/11

簡単なのに上級な味に仕上がります!
赤ワインビネガー+グラニュー糖を黒酢で代用、マッシュルームを多めに入れると味がふくよかになりました。最後にコンソメを少し加えて完成!!
今度は薄切り肉の代わりにひき肉で作ろうかな♪
2018/06/22


















つくったコメント (17件)