

豆腐?と、まずはお試しで半量にして一本だけ作ってみました。
簡単で美味しいかった!上品なお味です。
普通の巻きすで代用しましたが、鬼すだれを早速買っておせちだけではなく普段にも作ろうと思いました。
2015/01/01

グラタン皿に入れるまでフライパン一つで出来ちゃいます。ホワイトソースがなめらかで失敗無し。炒めるときに、にんにくとしいたけを加えました。とても美味しかった。白菜のおいしい今何度も作ります。
2011/01/18

昨年夏に何度もつくりました。今年はトマトが高値でしたが、やっぱり食べたい!
せっせと作りました。仕上げのレモン汁がきめて。
残ったたっぷりの汁にそうめんをいれて、最後までいただきます!!!最高
2010/05/10



















つくったコメント (4件)