
皆さんがおっしゃっている通り、簡単ですが食べ応えのあるレシピでした。にんにく+味噌+みりんのタレが美味しく、他の具材でも試してみたくなりました。お酒のつまみに何度もリピートすると思います。
2024/02/10
丁度刻んだ高菜漬があったので、作ってみました。どんぐりさんがおっしゃっている通り、時短になりました。初回でもとても美味しく出来ましたが、次回は豆腐の水抜きをもう少ししっかりして、焼き目をもう少し強くつく様やってみようと思います。
2024/02/10
簡単に時短で出来る美味しいスープは今後リピートしたいと思います。自宅にブイヨン(1個4g)しかなかった為、2個入れてみました。仕上げに粉チーズを振ったせいもあって、少し濃くなった気がするので、次回は塩の量を少し控えめにしてみようかと考えています。
2024/02/04
レシピ通りで作りました。カブが柔らかくなり美味しかったのですが、自宅の市販だしのせいか、私にとっては味が濃くなってしまい、次回から調整してみようと思います。和食のレシピを増やしたく、今後自分の好みに調整しながら楽しみたいと思います。
2024/02/04






















つくったコメント (44件)