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こーじ@休日は料理担当さんのマイレシピ

つくったコメント (3件)

さけのみそ漬け揚げ
シャケとブリを2日漬け、160度の油で揚げました。冷めても、しっかり味で、お弁当おかずにも良いです。ガーゼを使って漬けると、味噌から取り出しやすく、作業進めやすかったです。
2022/03/27
マッシュポテト
じゃがいもが柔らかくなるまで、しっかり茹でました。マッシャーで潰し、こし器でこしてから、バターと生クリームと混ぜ、なめらかに仕上がりました。
2022/03/26
春キャベツたっぷりのメンチカツ
玉ねぎ、キャベツを大きめに切り、牛豚ミンチで作りました。家族に好評で、美味しくいただきました。
2022/03/19