
大根と椎茸を多めに入れたので、水の量はそのままにして、塩麹とみりんを少しだけ足しました。塩麹によって野菜の旨味が引き出され、とても美味しかったです。さわらも柔らかく仕上がりました。またリピしたいと思います。
2021/11/16
ものすごく美味しかったです!レシピ通りやったら全ての具材が焦げずにちょうどいい具合に煮えていました。それほど混ぜていなかったので、部分によって味に変化があって、ほろほろでペロリでした!ジャガイモは男爵も馬連署も入れましたがダントツに馬連署がほくほくで好みでした!
2021/10/27
すごくおいしかったです!
栗は市販の甘栗を使って、手羽中ともも肉で作りました。
他はレシピ通りやったら、全部が美味しくて(干し椎茸も最高)うっとりでした!
栗好き、手羽先好きにはたまらないです。
2021/09/01























つくったコメント (5件)