

ソースのからしが新鮮なお味で、家族からも好評でした!じゃがいもの代わりにさつまいもを使いましたが、人参と甘さが被ってしまったので、次はちゃんとじゃがいもで作りたいと思います。
2021/11/10
他サイトで探したレシピでは、油揚げやツナ缶、鶏肉などを入れよというものが多かったのですが、さすがきょうの料理様掲載のレシピです。きのこだけで美味しいレシピで感激です。
2021/09/23
アクアパッツァってもっと難しいと思っておりましたが、たいへん簡単に本格的なお味になりました。海老は割愛しましたが、またリピートする際には入れたいです。プチトマトの代わりに普通のトマトでもよさそうです!
2021/09/17
おいものおかげでふわふわ!食べたことの無い食感でした。大根がなかったので、カイワレを添えました。ピリッとした刺激が良く合いましたので、大根おろしも合うだろうと思いました。つぎは大根おろしでリピートしたいです。
2021/09/10
他の方のレポを参考にさせて頂き、セロリも、刻んで追加しました。大正解で、エスニックな甘い風味がバッチリあいました!
生のパクチーがなく、乾燥パクチーで作ったのですが、今度は生のパクチーで再チャレンジしたいです!
2021/07/29
さっぱりと、珍しいあじつけで、夫からも好評でした。温かいままでも、おいしかったです!余れば、冷やして翌日も食べようと思いましたが、すぐなくなってしまいました。また作って冷やしてみたいです。
2021/07/08
味の変化を学びました!煮詰めると、味かしっかりしますね。最初は少し薄いと感じても、ちょうどよくなります。
お肉も柔らかくでき、大満足です。
すてきなレシピをありがとうございます!
2021/07/08
ガラムマサラを初めて使いましたが、異国の雰囲気で香りよく食欲をそそるお味でした!色んな味や食感が楽しめました。そして、パクチーもよく合います◎焼き終わったあとに切るのが面倒だったので、唐揚げ用で作っても良かったかもです。
トマトを切らしていて、カットトマト缶で代用てきました!
2021/06/08
大量にあるキャベツを消費したくて選びました◎生姜の風味がしっかり効いて、食べたことのないくせになる味でした!夫からは、お豆腐お好み焼き、と言われました。
2021/06/03
シナモンと人参の甘味が合っていてとても美味しかったです◎
フードプロセッサーがないので、10分レンチンしたあとで、ぶんぶんチョッパーにかけました。レンチンが長すぎたのか、パサついてしまいました。。
2021/06/03
山芋のおかげでふわふわで家族からも好評でした!普段のお好み焼きよりすこし手間がかかりましたが、それだけ美味しくなって嬉しいです。紅しょうがは、倍くらいいれてもいいかもしれません!
2021/05/29


































つくったコメント (56件)