close_ad

しのさんのマイレシピ

つくったコメント (17件)

noimage
コメント参考に、水2分の1カップ、醤油大3、みりん大3で作りました。うどんの下にサニーレタスとオニオンスイス。キュウリなし。在庫の食材で作りましたが、野菜に汁が染みて、とっても美味しかったです。
2020/06/03
noimage
コメント参考に、汁を2倍、調味料はの
2020/06/03
noimage
豆板醤は小匙1で十分でした。ニラなしになったけど、とっても美味しくてスープまで完食でした!!
2020/05/03
noimage
少し甘味が足りない気がしましたが、濃さは丁度良かったと思います。
2020/04/26
noimage
お酢でサッパリして、美味しかったです。
2020/04/26
noimage
とっても美味しかったです。リピです☆
2020/04/21
noimage
お肉250gくらいで作りました。やや味が濃いめでしたが、美味しかったです。リピします☆
2020/04/14
noimage
水3カップ、無水鍋で作りました。粉末だし大さじ1が多かったかな。味が濃かったので、次は粉末だしと塩と醤油の量を調整します。濃いけど美味しかったです!
2020/04/14
noimage
とっても好みの味で美味しかったです。
2020/04/11
noimage
豚肉200g、ナス3本で作りましたが、ちょい濃いめで美味しかったです。もうすこし甘さ控えめ、味噌と醤油も控えめで再チャレンジします。
2020/04/11
noimage
今まで作った人参サラダの中で一番美味しかったです!ニンニクを忘れてしまったけど、問題なし。リピします☆
2020/04/05
noimage
豆板醤小匙1、粉とうがらし小匙半分くらで、辛さは十分でした。美味しかったです。いろんなレシピを試しましたがこちらのレシピに落ち着きました。
2020/04/05
noimage
豚しゃぶ、豆腐サラダにとっても合いました☆
2020/04/05
noimage
ドレッシングが美味しかったです。リピします☆
2020/04/05
noimage
私には醤油味が濃すぎたので、量を減らしてリピします☆
2020/03/21
noimage
ちょっと濃い目だったので、次は醤油、味醂は半分にしてみます。
2020/03/21
noimage
粉唐辛子は小匙1、辛さ控えめで、美味しくできました。
2020/03/21