
おいしそうと思いつつ、味の想像がつきにくかったのですが、自分はとても好きなお料理です。柔らかい方が好きなので、水を適宜足して、倍の1時間煮ました。手羽元なのでお値打ち価格で作れます。
2019/11/10
写真を見ておいしそうだなぁと思い作りました。私はとても好きな味です。鍋と木べらで作った方が、卵のホロホロ感がでるかもしれません。グリンピースが無くて、青葱を入れました。
2019/11/07
お味はおいしかったです。柚子胡椒が斬新ですが合います。水切り豆腐をあまり冷まさずにいれたせいか、見た目がぐちゃっとなったので、レシピ通り冷ました方がいいかも。ししとうが無く、パプリカを入れました。
2019/11/07
とてもおいしかったです。日本の小さめの干しエビを使って、こぼれて入れすぎたけど結果オーライでした。こんなに簡単にできるんですね。最初はサクサクひっくり返せるけど、途中からくっつき出すので、最後の仕上げは気をつけられた方がいいです。
2019/11/07






































つくったコメント (724件)