
鶏の下味や、素揚げなどにより、簡単にプロの味になりました!しょうゆは大さじ2で良かったです。れんこんがホクホク、ピーマンや椎茸も本当に美味しく食べられます。時間もかからないので、またリピートします!
2021/04/19
干し椎茸がなかったので、通常の椎茸を使用し、戻し汁に関しては水で代用。普通のピーマンは4個使いましたが、大きなピーマンはなかったので、使い切りたかったなす2本を水でアク抜きして、水を切って使用しました。味もしっかり、とても美味しく出来ました!思っていたより濃い目で、ご飯がすすむ味でした。牛肉で普段作っているものとはまた違いましたが、こちらも美味しかったのでまた作ります!
2021/04/13
以前試したアクアパッツァはお酒をいれていたのですが、こちらは鮭やあさりの塩味だけでしっかり旨味があり、子供でも食べられます。簡単で美味しいので、何度もリピートさせてもらってます!タラや鯛でも試しましたが、味がしっかりしてる鮭が、一番しっくりくるように感じました。
2021/04/10






















つくったコメント (3件)