おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
笠原 将弘
常備菜
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
あさひさんの作ったコメント
あさひさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
×
冷や汁
初めて一口食べたときの感想は「不思議な味」「想像と味が違う」でしたが、食べて進めていくうちに段々と美味しく感じていき箸が進みました!アジではなく、塩サバの半身で尾の方を2切れ使いましたが、3切れでもよかったかもしれません。サバでも大変美味しかったです。トマトが意外とあうのと、きゅうりの食感もよかったです。お味噌が60gではちょっとしょっぱかったので(塩サバ使ったせいもある?)お出汁を足しました。
2018/07/06
役に立った
2
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)