

パセリがなかったので、セロリで作りましたが、美味しくできました。バターの風味も良く、簡単で見栄えも良いので、パーティのアパタイザーとしてまた作りたいと思います。
2018/10/08
豚ロースの代わりに特売のヒレで作ってみました。すごく柔らかくて、いくらでも食べられるくらいあっさりしていて美味しかったです。色々な使い方ができそうなのでまた作ってみたいと思います。
2018/10/08

作り方も材料もすごくシンプルなのに味に深みがあっておいしかったです。ラタトゥイユ自体の塩の分量を若干少なめにし、パスタと絡めても十分味がありでおいしく食べられました。肉がないとにいつも文句を言う主人もおいしいと言っていました。また作ること決定です。
2018/08/15
ごぼう一本で作ってみました。
味が濃いめなので、お茶漬けやおにぎりの具としても良さそうです。
主人がお酢の酸っぱさが苦手なので、次回は少しお酢を少なめにして作ってみようと思います。
黒糖を使ってコクを出したり、はちみつを使ってまろやかにしてみるのもいいかもしれません。
2018/04/30






















つくったコメント (5件)