

簡単で美味しくできました。
ごま油の代わりにオリーブオイルで。
胡麻の風味も欲しかったので白胡麻を和えました。
レモン汁も加えて。
アボカドの絡みもよく 豆苗がたくさん食べれました。
2025/02/05

合い挽きがなかったので豚ひき肉で作りました。
トマト缶も分量ほど残っていなかったので
トマトペーストプラスで。
お野菜たっぷり摂れとても美味しくいただきました。
次回は合い挽きで作ってみようと思います。
2025/01/15

お豆腐の水切りが足らなかったのか…
焼きが足らなかったのか…
お豆腐だけ味が薄く感じました。
お肉とねぎは美味しい味付けでした。
たんぱく質がたっぷり摂れるのでまた作りたいです。
次回は 水切りの時間と焼きに気をつけてみようと思います。
2025/01/14

水菜がなかったので省きました。
簡単に美味しくできました。
少しコクが足らなかったので
練りごまとラー油をプラスで。
キムチ 焼き海苔も分量より多めが好みです。
キムチは焼くよりもそのまま食べる方が
腸活になると聞いたことがあるので
このレシピはあと乗せなので嬉しいです。
簡単にできるのでまた作りたいです。
2025/01/14

冷凍してあったしめじを使ったからか
しめじに味が入らずでした。
鮭はふっくら玉ねぎもちょうど良いお味でした。
次回は
冷凍していないしめじでリベンジしたいと思います。
2025/01/12

シンプルな味付けですが
大根の甘みと黒胡椒のピリ辛でとても美味しくいただきました。
調味料が少なくできるのがとても良いです。
時間が経つと味がしっかりと入り更に美味しく感じました。
簡単にできるのでまた作りたいです。
2025/01/10

はじめてなお味。
美味しかったです。
洋風のスープに仕上げたいときにいいかも。
きのこは 意識して摂らないと食べることが少ないので
足りてないなと思ったときにサッとできるので
また 作りたいです。
2025/01/07

豚バラ薄切りで作りました。
調味料はおすすめ通りで。
わたしはとても美味しくてパクパク食べちゃいましたが
彼は酸味がちょっと強いとのことだったので
次回はお酢の量を少し減らそうと思います。
簡単に美味しくできるのでリピートしたいです。
2025/01/05

調味料も少なく美味しくできました。
味変で 粉チーズをかけるとちょっとシチューのような味わい。
小麦粉をあまり使いたくないのでこのレシピ嬉しいです。
次は 玉ねぎも入れてみようかと思っています。
2024/12/22

鶏肉が苦手な彼が美味しいと喜んで食べていました。
唐辛子は 辛いものが好きなので少し多めに。
お出しと大根がとてもいいお味で汁まで美味しくいただけました。
また 作ります。
2024/12/20

簡単にできて美味しいです。
わたしはレシピ通りに食べましたが 彼はソースが大好きなのでお好み焼き風にして食べていました。
どちらも美味しくいただけます。
小腹が減った時にも おやつにも健康的。
また作ります。
2024/12/16

簡単にできて美味しかったです。
大根がパクパク食べれちゃいます。
塩昆布は常備してあるので大根の副菜に迷ったときは また このレシピ作りたいです。
調味料も少なくて済むところがまた いいです。
2024/12/16


















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