

野菜の旨みがしっかりと感じられるレシピです。野菜をそれぞれ炒める、このひと手間が大事なのですね
そのままでも充分おいしいですが、チーズを乗せてトースターで焼いたり、冷えたものをたっぷりのフレッシュハーブと和えて食べたり、パスタソースにしたりと色々と活用できて最高です。もう何度も作っている大好きなレシピです!
2018/05/06

浅漬けの素に輪切り唐辛子を加えて、白菜を漬けました。酸っぱめが好きなので気持ち酢を多めに入れましたが、あっさりと食べやすく、白菜4分の一カットぺろりと平らげてしまいました。また他のお野菜でも作ってみたいです。冷蔵庫に常備しておきたいですね
2018/04/26




















つくったコメント (3件)