close_ad

Colonさんのマイレシピ

つくったコメント (24件)

noimage
今まで作ったパエリアの中で一番おいしくできました。トマトやエビ、貝からのおいしいだしが出るのでしょうね。塩だけの調味料とは思えません。  我が家のフライパンで作ったので、アルミホイルでふたをしたり時間も30分ほど弱火で煮たり、少し苦労しましたが、美味しかったのでもう一度作りたいと思います。お頭つきのエビが決め手だと思います。見た目も豪華になりますね。  パエリアパンが欲しくなりました。
2016/11/14
noimage
春に作ったとき、とても美味しかったので今度は冬キャベツで作ってみました。 キャベツを4等分に切り、ミルフィーユのように豚肉をはさみ芯のあるほうを下にして作ってみました。  時間は春キャベツと違ってかかりましたが、おいしく食べられました。コチュジャンがいい味をきかせている気がします。レミさんの料理はパンチがきいていて大好きです。
2016/11/13
noimage
 根菜がおいしく食べられ、家族中で好評でした。中でも主人がリピートするほどおいしかったようです。 ネギダレがおいしさの秘訣ですね。  他の野菜に変えても、簡単に作ることができ勉強になりました。
2016/11/07
noimage
「とても美味しい。」と娘が喜んでくれました。シュウマイや餃子は苦手なのですが、これは誰でも簡単にできると思います。お弁当のおかずにも良いと思います。
2016/11/07