

今まで作ったパエリアの中で一番おいしくできました。トマトやエビ、貝からのおいしいだしが出るのでしょうね。塩だけの調味料とは思えません。
我が家のフライパンで作ったので、アルミホイルでふたをしたり時間も30分ほど弱火で煮たり、少し苦労しましたが、美味しかったのでもう一度作りたいと思います。お頭つきのエビが決め手だと思います。見た目も豪華になりますね。
パエリアパンが欲しくなりました。
2016/11/14

春に作ったとき、とても美味しかったので今度は冬キャベツで作ってみました。
キャベツを4等分に切り、ミルフィーユのように豚肉をはさみ芯のあるほうを下にして作ってみました。
時間は春キャベツと違ってかかりましたが、おいしく食べられました。コチュジャンがいい味をきかせている気がします。レミさんの料理はパンチがきいていて大好きです。
2016/11/13

根菜がおいしく食べられ、家族中で好評でした。中でも主人がリピートするほどおいしかったようです。
ネギダレがおいしさの秘訣ですね。
他の野菜に変えても、簡単に作ることができ勉強になりました。
2016/11/07



















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