
はじめてクレープがもっちり上手に焼けました。作りやすく簡単!コツがわかりやすかったです。こどもがまだ上手に食べられない中パクパク食べるのでキレイなお皿の写真が撮れませんでした。
2024/02/06
今年はあきらめるかと思っていたら、近所に大豆と麹が売っていてギリギリ仕込みました。味噌づくりは初めてです。米麹ではなく麦麹ですが。大きな鍋が無いなと思っていましたが、飛田さんが番組でアルミの鍋使ってらして「そうか、あの鍋でいいのか!安価だしw」と気付かされました。1年後が楽しみです。
2021/03/08
3歳の息子がバクバク食べました!塩こしょうは、やりすぎ?と思ったらちょうど良かったです。じゃがいもも鶏肉も美味しく食べれて素晴らしいレシピだなと思いました。
2020/11/25


























つくったコメント (7件)