
とても美味しく出来ました。今まではブールマニエが上手く出来なかったのですがこの分量だと上手く出来ました 。人参は固いと嫌なので少し薄くしました。今度は胸肉で作ってみようと思います。
2023/03/21
豆板醤がポイントになって食欲が増して美味しいです。夏に合うと思います。
かぼちゃは固い所が残らないようにしっかりレンジで柔らかくするのがコツです。
2021/08/15

調味料の割合がとても良く、美味しく頂きました。レンコンは炒めるだけなので、あまり厚く切ると固い感じになります。豚肉でボリュームがでてお気に入りのおかずになりました。
2020/02/29

出来たあと、味見をしたら少し酸味が強いかなと思いました。
砂糖を少し入れてさらに煮込むと酸味が少し和らぎました。
どちらかというと大人向きかなと思います。でも美味しかったです。
2016/07/24

10年位前にテレビで放送されてからよく作ってます。玉ねぎの薄切りやキャベツをいれても美味しいです。テレビで言ってた通り、すき焼き風の味です。経済的で簡単で美味しいです。
2016/04/22

























つくったコメント (20件)