
焼きたては柔らかくて美味しく、残りを冷蔵庫に入れると硬くなりましたが、少し電子レンジで暖めたら美味しかったです。ラム酒が無くて、ラムシロップと牛乳を入れました。次回はたっぶりのラム酒やラム酒漬けのレーズンなども入れた大人の味にしてみたいです。
2020/02/24

ポークと甘酸っぱいリンゴの相性がとても良く、美味しかったです。 少しマスタードをつけながらいただきました。
リンゴと一緒にサツマイモも入れボリュームアップさせました。
2016/02/16

凄く美味しかったです。見た目も豪華でおもてなしにぴったり。初めて作ったので、今回はご飯が少し柔らかくなってしまった。次回は最初しっかり強火にするなど火加減に気をつけることと、スープを足しすぎないようにして再チャレンジしたいです。
2015/05/17

簡単にできて味付けもすごく美味しかったです。
骨が出てくるまで蒸し焼きできなかったからか少しお肉が硬くなりました。でも、食べる時にお肉が骨からスッキリ取れました。次回は圧力鍋を使って時短で柔らかく作ってみたいです。
2014/08/31





















つくったコメント (5件)