
4月にもうズッキーニと新生姜が出ていました。
去年気に入っていたこちら、早速!作りました。
新生姜多めにした為ちょっと辛かったです。
もう少し水に浸した方がいいのかな!
2025/04/21
とっても美味しいです!新生姜の時期にっ!ともう何度も作りました。ごはんにも合うし、ビールのアテにも。新生姜、こんなふうに炒めてたくさん食べられるのですね!
2024/06/20
今回は残っていた羊羹を甘納豆の様に細かく切って入れてみました。その分ちょっと甘くなりましたが朝ごはんに主人と2切れずつ頂きました。朝から直ぐに焼ける所、とってもいいですね!
2016/09/14
朝ごはん用に焼きました。三温糖と残っていたエゴマ油を使いました。あとはこれまた残っていたキャラメルを少し入れました。明日の朝ごはんが楽しみ~!なかしまさんのレシピ大好きです!
2016/02/22







































つくったコメント (25件)