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やまねこさんのマイレシピ

つくったコメント (25件)

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美味しかった!でも汁気はめんつゆや出汁で作ったほうがより大根おろしを楽しめたと思います。新しい鮭のレパートリーが増えたのでうれしいです。水菜のシャキシャキがよくあいます。鮭は少量の油で揚げ焼きにしましたが十分でした。
2016/11/12
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にんにくがきいて美味しかったです!ご飯が進みます! 生姜焼き用の肉でなくてもよく、調味料も少なくていい(栗原はるみさんの生姜焼きだと醤油等が大さじ3程度必要)というところが良いと思いました。 調味料が少ないけどしっかり味がついており、玄米ご飯が進みます。我が家の定番にします!
2016/10/03
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簡単で、材料揃えたらあとは順番に炒めるだけ。仕事から帰宅後でも気軽にビーフストロガノフが楽しめました。お味は、簡単なのに本格的。しいたけ嫌いの人がいるので、エリンギとマッシュルームにしましたが、少し量が多かったのか水分が足りずカップ半量とブイヨン半分追加しました。サワークリームとトマトだけでこんなお味になるのがびっくり。
2016/08/23
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シンプルな味付けの中で、小松菜の苦味がでてしまい、あまり美味しくなかったです。お肉は確かに柔らかいのですが、、、。小松菜が甘くて美味しい時期(冬)に作ったほうがいいですね。
2016/08/21
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ニンニクや生姜、酒、といった調味料がなくて大丈夫かと思いましたが十分に美味しかったです。ないほうがシンプルに素材の味を楽しめる気がします。 豚肉を細かく切るのが慣れず時間がかかりましたが、それ以外はあっという間!時短レシピですね。
2016/08/02
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