
美味しかったです。ズッキーニさんのコメントがとても参考に!パプリカとの相性抜群です。確かに醤油のしょっぱさを私も感じました。私のおすすめは醤油は大さじ1で。砂糖は仕上がりで味見でちょいと足しました。調味料は足すことが出来ますから最後に足せば失敗知らずョ。
2015/08/26

2回目。一回目よりも失敗の為、写真なしです。ん~水切りもしっかりしたけれどやっぱり牛肉のつなぎ目からはがれてきて崩壊。味がおいしいだけに残念。たぶんですが使用したのが安い牛肉でサイズも小さいからかな、立派な牛肉しゃぶしゃぶ肉であれば包み込める大きさもあるし…でもコスパが家庭料理ではなくなるかな。どなたか成功写真投稿プリーズ!!
2015/08/26






































つくったコメント (2718件)