
牛丼というよりは牛ナポリタンっといった感じでしょうか。おいしかったです。レシピではタレはからめるだけですが私の好みはそこからちょっと炒める、そうするとカラシの風味は少しゆるくなってケチャップの香ばしさがたちます。
2015/11/13
美味しかったです。クレソン→春菊で。どなたかのコメントで日本のクレソンは西洋のクレソンと味が違う春菊の方が味が近いとありましてその方はフランス在住とのこと…春菊はこのレシピで代用しても素晴らしくOKでした。
2015/11/13
味付けはコンソメの素を半分砕いて入れました。塩コショウだけだと牧野先生のレシピだから健康的な感じになるのかな、我が家は濃いめの味付けが好みなのでやっぱりコンソメ入れちゃいました。作り方簡単でいいです。
2015/11/11







































つくったコメント (2718件)