
美味しい!ローストビーフにかけました、たっぷり。そのあとは鶏レバーを塩コショウで焼いて、このソースを煮詰めてからめます。旨いうまい!ちなみにローストビーフは水島先生の低温調理♪
2017/01/08
野口先生のレシピはいつも分量通りに作りますがお砂糖2カップ、しょうゆ1カップはちょっと勇気がなかったのでお砂糖は大さじ6、お醤油は100ccでその他はレシピ通りに作りました。とても美味しかった!今まで作った角煮の中で最高の出来でした。
2017/01/01
旨い早い安い!普段のメニューにもいいと思います。ベランダのハーブとニンニク少々、オリーブオイルを追加してマリネしました。冷めると美味しくないので帰りの遅い息子にはフライパンにのせたまま温かいところで待機・・帰ってきたら再び温めて盛り付けます。
2016/12/10






































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