

少し火を通し過ぎてしまい、上手くパスタにソースを絡ませる事が出来ませんでした。ポルチーニ茸も入れてみました。風味がUPしました!オススメです☆
2017/02/27

レシピより大根多め、牡蠣少なめで作ってしまったせいか、大根に思ったよりも牡蠣の風味が入りませんでした。ですが、バターのコク等があって美味しかったです。大根の焦がし過ぎに注意です。
2017/02/07

白ワインが無かったので料理酒で作りました。また調理用トマトが安かったのでトマトの水煮缶の代わりに使いました。酸味が足りなかったですが、少し和風な感じになり悪くなかったです。
2017/02/07

レシピ通りのバランスで作らなかった為か(甘酒少な目&水ナシ)、小松菜の青臭さが若干気になりましたが(あくまで私のミスです…)、味の方向性的には美味しく、また栄養価も高いので、今度はレシピ通りの分量で作ってみたいと思います!!
2016/12/31


















つくったコメント (731件)