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おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

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アクがそれ程でなかった事と、アラについている身も戴きたいと、濾さずに作りました。美味しかったです!
2017/03/06
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ほうれん草を大量に戴いたので、分量より3倍近く多い量のほうれん草を使って作りました。 簡単でとても美味しかったです!!
2017/03/06
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うどを分量以上に入れ過ぎ、少しウドの香りが強くなってしまいました。ですが、上品なお味で美味しかったです。
2017/03/06
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エリンギをしめじのかわりに使いました。 簡単でお弁当のおかずにも良いと思います!!美味しかったです☆
2017/03/06
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少し火を通し過ぎてしまい、上手くパスタにソースを絡ませる事が出来ませんでした。ポルチーニ茸も入れてみました。風味がUPしました!オススメです☆
2017/02/27
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ストレートのめんつゆで作ったので味は調整しました。とても簡単でしたので、お弁当のおかずにもオススメです!
2017/02/07
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レシピより大根多め、牡蠣少なめで作ってしまったせいか、大根に思ったよりも牡蠣の風味が入りませんでした。ですが、バターのコク等があって美味しかったです。大根の焦がし過ぎに注意です。
2017/02/07
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白ワインが無かったので料理酒で作りました。また調理用トマトが安かったのでトマトの水煮缶の代わりに使いました。酸味が足りなかったですが、少し和風な感じになり悪くなかったです。
2017/02/07
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市販の甘めな出汁醤油で代用しました。葱を多めにしました。サッパリとした風味でとても美味しかったです!
2017/01/18
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ウナギ&春菊とごま油&柚子胡椒の組み合わせが絶妙でした。とても美味しいです!!
2017/01/18
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クレソンとバジルの葉が無かったので省きましたが、それでも十分美味しかったです! バゲットに乗せて食べても美味しいです&オススメです☆彡
2017/01/18
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蕪が透き通るのに、レシピ以上に時間がかかりました。サッパリとしたお味で美味しかったです!オススメです☆
2017/01/18
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粒マスタードが無く、普通のマスタードで作りました。ですがとても美味しかったです! 茄子はちょっと熱かったので、サッと水にくぐらせて粗熱を取って絞りました。
2017/01/18
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分量通りですと少し塩気が足りなかったです。でもサッパリとしたお味でとても好感が持てました。
2017/01/13
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箸休めに最適です!株で買った際はこれからもリピートして作りたいと思います。
2017/01/13
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水菜は本当にアッという間に火が通るので、レシピ通り作るのがベストです!美味しいです。
2017/01/07
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市販のラーユで作りましたが、ホワジャオが効き過ぎていた為か、辛めに仕上がりました。これは調節できるのでお好みで加減したほうが良いと思います。
2017/01/07
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煮つめたら硬くなりすぎてしまいました。火が強かったのかもしれません。 ただお味はとても良かったので、次回は煮る方法を工夫したいと思います。
2017/01/07
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だし汁の代わりに、水に塩昆布を入れて作りました。また、パプリカも加えました。美味しかったです!!
2016/12/31
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レシピ通りのバランスで作らなかった為か(甘酒少な目&水ナシ)、小松菜の青臭さが若干気になりましたが(あくまで私のミスです…)、味の方向性的には美味しく、また栄養価も高いので、今度はレシピ通りの分量で作ってみたいと思います!!
2016/12/31