close_ad

おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

noimage
とっても美味しく出来ました。多く出来てしまったので、白菜の浅漬けが古くなったのを入れて煮込むと(友人より教わりました)、また風味が変わって美味しかったです。
2009/01/05
noimage
シンプルですが、黒胡椒がよく効いて美味しかったです。
2008/12/26
noimage
かなり美味しく出来ました。簡単ですしオススメです!
2008/12/20
noimage
粉かつおが無かったので、鰹節を使いました。分量を半分で行いましたら、水が少なめになってしまったので、少し多くして作ったほうが良いと思います。
2008/12/20
noimage
とっても美味しかったです。
2008/12/17
noimage
黒胡椒を、レシピよりも多く入れてしまって苦味が強くなってしまいました。次回はレシピ通り作りたいと思います。
2008/12/12
noimage
本当にシンプルですが美味しく出来ました。別に作っておいた餡をかけて頂きました。
2008/12/12
noimage
美味しかったです。ソースが余ったので、ヒヨコ豆を煮たのも加えて味付けしました。
2008/12/10
noimage
小麦粉を付けすぎてモッタリしてしまいました。お味は美味しかったので、レシピ通り、薄く小麦粉をつけるのがコツだと思います。
2008/12/10
noimage
セージのフリッターのお味が、作る前には想像出来ませんでしたが、美味しかったです。
2008/12/10
noimage
大根の葉と蕪の葉をあわせて使いました。おいしかったです。
2008/12/10
noimage
トマトの酸味とカリフラワーの風味とカレー味が大変良く合いました。美味しかったです。
2008/12/09
noimage
小松菜の代わりに、大根の葉を使いました。美味しかったです。春巻きにもしてみました。こちらも美味しく出来ました。
2008/12/04
noimage
酸味のあるドレッシングが、エンダイブなどとよく合っておりました。
2008/12/02
noimage
花椒塩とよく合って、美味しかったです。
2008/12/02
noimage
美味しかったですが、アクが取れなかった為か、牛肉の臭みが気になりました。
2008/11/28
noimage
サッパリしたお味でした。美味しかったです。
2008/11/28
noimage
2日以上経ったほうが味がよく馴染んで美味しかったです。気持ち、全体的に調味料を減らしても美味しいかもと思いました。
2008/11/27
noimage
初めてハヤトウリを頂きましたが、ほんのりメロンっぽい雰囲気のある食材だと思いました。サッパリ感があって美味しかったです。
2008/11/27
noimage
砂糖を少し少なめで作りました。優しいお味で、大変美味しかったです。
2008/11/22