close_ad

おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

noimage
大根の切る大きさを小さめにしてしまったせいか、味がかなり滲み込み過ぎました。でも美味しかったです。
2009/04/08
noimage
ソースが入るとまた風味が違って美味しいです。レシピの分量ですと相当な量が出来ます。
2009/04/02
noimage
少々酒かすの量が、他の材料に対し多いような気がします。一日経つとより美味しくなりました。
2009/03/31
noimage
美味しかったですが、お出汁に浸し過ぎは味が濃くなり過ぎます。
2009/03/30
noimage
豚バラを茹でたお蔭か、余分な脂が抜けていて脂濃くなく仕上がりました。
2009/03/17
noimage
ブロッコリに対し、明太ディップの量が多い感がしたけれど、とても美味しかったです。余ったディップは、ほかの生野菜スティックにも合うと思うので、大根や人参で食べてみようと思います。
2009/03/16
noimage
使った牛乳が加工乳だったからか、なかなかトロミが出ず、電子レンジにかける時間が長くかかりました。美味しかったです。
2009/03/12
noimage
鶏のダシが想像以上に出ていて、とっても美味しかったです。 アクをこまめに取るのは大切だと思います。
2009/03/10
noimage
半分の量で作りました。 美味しかったです!
2009/03/05
noimage
ムニエルはソースがとっても美味しかったです。 芽キャベツはもう少し電子レンジで熱を通す時間が必要でした。
2009/02/25
noimage
豚バラ塊があったので、それをスライスして作ってしまいました。簡単でお味も良いです。豚に火を通す時に、アクを取ると良いかもです。
2009/02/24
noimage
下ごしらえに時間がかかりましたが、ふきのとうがお好きな方にはオススメです!
2009/02/12
noimage
おいしかったです。ピーラーで“切る”のは発見でした!
2009/02/12
noimage
アッサリ味でとっても美味しかったです。
2009/02/10
noimage
花椒がとても良い味のアクセントになっておりました。美味しかったです。
2009/02/09
noimage
想像以上に美味しく出来ました。ちくわの代わりに、ハンペンを使いました。
2009/02/02
noimage
おからが沢山あったので、合びき肉200gとし、おからを100g多くしました。大変美味しかったです。
2009/02/02
noimage
ゆでこぼしは、電子レンジでショートカットしてしまいました。ですが、とても美味しく出来ました。
2009/01/22
noimage
カレー粉が入る事によって、里芋が前面に出過ぎる事の無いお味になりました。とっても美味しかったです!
2009/01/19
noimage
コクがあって、とっても美味しかったです。
2009/01/07