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おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

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ツナは油漬けでは無く、スープ漬けで作りましたが違和感無く美味しく戴けました。ソースを付けても良いと思います。
2009/05/25
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あしたば独特の風味があるので、苦手な方はサッと茹でてアク抜きしてから調理するのが良いかもしれません。個人的には明日葉独特の風味が苦手ではないので、調理法通りで行いました。美味しかったです。
2009/05/25
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エスニック料理がお好きな方は本当に美味しく頂けると思います! 
2009/05/21
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少し大変でしたが、尾身先生の“揚げじゃが”のレシピで作りましたら大変美味しかったです!
2009/05/21
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固形スープを、韓国の牛ダシで、ワカメは青のり(生)で作ってみました。美味しかったです!
2009/05/18
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簡単に作れました。優しいお味で美味しかったです。
2009/05/17
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カレー粉塩がとてもよく合っていました。美味しかったです!
2009/05/12
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若干塩味が薄いかもしれません。あさりの煮汁に少し塩を加えても良いかもしれません。サッパリとして美味しかったです。
2009/05/11
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干しエビは中華風では無いものを使いましたが、とっても美味しかったです。
2009/05/09
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1/3になるまでは結構時間がかかると思います。美味しかったです。
2009/05/07
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簡単で、何より涼しいお味で美味しかったです。
2009/05/01
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貝柱の出汁がこれ程美味しいと思いませんでした。スープが余ったら、何か別の料理に生かしたほうが良いと思います。(それ位美味しいです!)
2009/04/30
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衣を薄くつける事と新鮮なわかさぎで作るのがコツかもしれません。美味しいです!
2009/04/28
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とっても美味しかったです。ラー油は、食べる直前にお好みでかけてもOKだと思います。
2009/04/27
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エスニックが好きな方にはたまらないと思います。大変美味しかったです!
2009/04/22
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ほんのり甘みがついて、上品な風味でした。美味しかったです。
2009/04/21
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サラダは一部アレンジしましたが、とても美味しく出来ました。
2009/04/21
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とても美味しく出来ましたが、バターがくどいと思われる方は減らしてもOKだと思います。
2009/04/13
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味がまろやかで、美味しかったです。 追記:明太子、きんめ、生タラを漬けましたが、とても美味しかったです!
2009/04/13
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手羽先を切ったところからの血が出ますので、焼き色をつけた後のぬるま湯での作業はシッカリしたほうが良いと思います。
2009/04/12