close_ad

おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

noimage
カツオの分量に対し、漬け込む調味料が若干少なめな気がしました。でもお味は良かったです。
2008/11/21
noimage
大根をおろす作業は大変でしたが、大変美味しく仕上がりました。お好みで、柚子胡椒や七味を加えても美味しいと思います。
2008/11/18
noimage
マヨネーズが程好く効いたお味でした。お好みでソースをかけても美味しいと思います。
2008/11/17
noimage
4分は若干少なかったので、プラス2分かけました。美味しかったです。
2008/11/17
noimage
やや酸味が強く仕上がりましたが、美味しく頂きました。
2008/11/14
noimage
大変シンプルですが十分夕食のおかずの一品になりました。
2008/11/12
noimage
ちょっと油が多かったです。お味は良かったです。
2008/11/10
noimage
大変サッパリしたお味でした。お好みで七味唐辛子を入れると良いかもしれません。
2008/11/10
noimage
かなりアッサリしたお味になりました。だし汁も一緒に盛ると丁度良い感じでした。
2008/10/27
noimage
火のまわりが悪かったのか(個人的に調理環境が良くないのかもしれません)、米の芯がなかなか取れず、水を足してましたらリゾット風になってしまいました。お味は良かったです。
2008/10/16
noimage
焼き加減が難しかったです。お味は良かったです。
2008/10/16
noimage
想像以上に時間がかかりましたが、十分ご飯のおかずになる一品です。
2008/10/10
noimage
想像以上に時間がかかりましたが、十分ご飯のおかずになる一品です。
2008/10/10
noimage
個人的には、これらの食材を合わせるという発想が全く浮かんで来ないので「どんな味になるんだろう…」と思いながら作りましたが、食材同士が邪魔をする事無く味が纏まっていて美味く出来ました。
2008/10/03
noimage
コロッケもソースもとても美味しかったです。“プロのコツ”も勉強になりました。
2008/10/01
noimage
栗の皮むきが大変でしたが、美味しく仕上がりました。個人的にはもう少し鶏肉が多くても良いかなと思いました。
2008/09/29
noimage
サーモンのハーブ焼きと、スイートポテトがとっても良く合ってました。美味しかったです。
2008/09/29
noimage
とっても簡単で、美味しかったです。卵がなかなか固まらず、少し卵が半生状態で食べてしまいましたが、残ったダシ汁をそのまま電子レンジで温めて、ナンチャッテ茶碗蒸し風にして食べました。
2008/09/28
noimage
とっても簡単で、美味しかったです。卵がなかなか固まらず、少し卵が半生状態で食べてしまいましたが、残ったダシ汁をそのまま電子レンジで温めて、ナンチャッテ茶碗蒸し風にして食べました。
2008/09/28
noimage
簡単で美味しかったです。余っていた蕪や、塩漬けしていた紫蘇の実も入れてみました。
2008/09/26