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おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

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タネが結構残りました。とても美味しかったので、翌日も同じタネでトマトをくり抜いて作りました。
2010/01/26
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正に特急で出来ますが、お味のレベルは高かったと思います。
2010/01/26
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初めて作りましたが、かなり時間がかかりました。想像以上に美味しく出来ました。梨をリンゴに変えました。
2010/01/19
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大根おろしのタレがとても合っていました。餅は結構ボリュームがあるので、切りもちの半分を薄揚げに入れるのも良いと思います。
2010/01/13
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簡単で、とても美味しく出来ました。片栗粉が無かったので、コーンスターチでサラッととろみをつけました。
2010/01/04
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ホント、さっぱりして美味しかったです。 金時人参で作りました。
2009/12/28
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作る前は「一体どんな味に?」と思いましたが、想像以上に美味しかったです!簡単ですし、オススメです!
2009/12/27
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とっても簡単です!しかも美味しいです。 カマンベールチーズが溶け込んでいない部分のスープも美味しいですが、溶けた部分のスープはコクがあって一層美味しかったです。オススメです。
2009/12/21
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少し煮込み過ぎた為か、松茸の品質が良くなかったのか・・・松茸独特の香りが微妙でした。ですが、上品なお味だったと思います。
2009/12/09
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豚ばらで作りました。香菜とよく合っていました。
2009/12/04
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豚ひき肉があったので、豚ひきで作りました。美味しく出来ました。
2009/12/02
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これはかなり美味しかったです。しかも作り方も非常に簡単でした。聖護院で作ってみました。オススメです!
2009/12/02
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かぶの大きさにもよると思いますが、この分量ですと品の良いお味に仕上がると思います。私は赤蕪で作ってみました。美味しかったです。
2009/11/30
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酢の爽やかさが印象的なレシピでした。美味しかったです。
2009/11/25
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このスープはかなり応用がききます。思い切って、キャベツや大根、真鯛、高野豆腐などを入れてみました。
2009/11/25
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上品な味わいのお品です。簡単ですし、とうがんがお好きな方にはお勧めです!!
2009/11/24
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トウガラシが苦手な方は、少な目にされたほうが良いかもです(足りなければ、後から追加出来るかと…)でも、辛さの加減が良ければとっても美味しいと思います!
2009/10/09
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丁寧に書いて下さっているレシピ通り作れば、間違いないです。美味しいです!
2009/09/08
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soleilさんが仰るように、春雨の割合が少々多いような…ですが、ピリッと辛くてとても美味しかったです。辛いのが苦手な方は豆板醤を少なめにすると良いかもしれません。
2009/09/08
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ピュレ状にする際に繊維が残るようでしたら、裏ごししたほうが舌触りが滑らかになり、牛乳ともよく混ざると思います。とっても美味しかったです!
2009/08/26