close_ad

おたらさんのマイレシピ

つくったコメント (731件)

noimage
みょうがの時期には常備菜にしておきたい一品です。 …と言っても、決して安く無い時もあるので、お庭などで栽培されている方に特にオススメです!
2010/09/06
noimage
豚こまの油ともみこんだ胡麻油で十分炒められます。ご飯の上にかけても美味しいと思います。
2010/09/06
noimage
生のミニトマトが恐ろしく大量にあったので、それで作りましたので、缶詰のトマトで作るのとはまた違った感じになってしまいましたが、ソースが大変美味しかったです。
2010/09/01
noimage
とっても優しいお味でした。ダシは雑炊にして頂いても美味しいと思います。
2010/08/17
noimage
焼く前に漬けなくて良いのが面白かったです。美味しかったです!
2010/08/02
noimage
ゴマドレのお味に左右されると思いますが、簡単で美味しかったです。
2010/07/30
noimage
ねぎソースが思いの外、大活躍でした。香菜を入れられませんでしたが、大変美味しかったです。
2010/07/21
noimage
鯖の骨が結構多くて食べづらかったですが、美味しかったです!!
2010/07/20
noimage
にんにくを早く潰さないと、ペースト状にならないのがわかりました。(自分のミスです)ですがとっても美味しかったです。
2010/07/14
noimage
ソース不要で大変美味しかったです!!
2010/07/14
noimage
バターの風味が良かったです。美味しかったです。
2010/07/06
noimage
新鮮なかつおが必須です。美味しかったです。
2010/07/05
noimage
サッパリとして食べやすく美味しかったです!
2010/07/01
noimage
イタリアンパセリが無かったので、乾燥オレガノと乾燥バジルを入れ、ほうれん草を入れるタイミングで生バジルを入れました。美味しかったです!
2010/06/29
noimage
トマトはミニトマトを使いました。どんなお味なのかドキドキでしたが、サッパリとしたお味で美味しかったです!
2010/06/29
noimage
少々塩味が足りませんでしたが、オリーブオイルトは馴染みが良かったです。美味しかったです。潮汁は少し塩を足しました。
2010/06/28
noimage
本当にまろやかなお味でした。美味しかったです!!
2010/06/24
noimage
レシピ通りに頭を調理しようと思いましたが、指示通りにめばるちゃんに包丁を入れると、顔が怖くて挫折しました…。米ぬかを入れて茹でたごぼうが特に美味しかったです!
2010/06/22
noimage
くるみの皮を取るのが大変手間取りましたが、頑張った甲斐があって美味しく出来ました!
2010/06/21
noimage
大変美味しかったです。お酒のおつまみにもピッタリです!
2010/06/19