おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
ごちそう
土井 善晴
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
みよさんのマイレシピ
みよさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
1
件)
つくったコメント一覧
×
さつまいもと塩昆布のご飯
サツマイモと塩昆布を一緒に炊き込むのもやりましたが、このはるみ先生の塩昆布を炊いたあとに入れたほうがおいしいかなと思いました。サツマイモを大きめに切っても十分柔らかくなリました。炊けたあと、ざっくり混ぜて芋が潰れたりゴロゴロしてるものがあってそれがかえって美味しかったです。またリピします。
2024/11/20
役に立った
1
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (1件)