
白滝がなかったので次回は。材料の厚さなど揃えるように丁寧に切ることでこんなに美味しく洗練されると感動しました。ばあばの料理は家族と自分が満たされる物ばかりで、大好きです。
2022/03/01
きのこはしめじのみで、鶏むねはそぎ切りでしました。柑橘の香りなど流石プロのレシピ、深みがあります。アンチョビーの生臭さが出ましたので、次回はアンチョビーのみ先に火を通すなどまたトライします。本格イタリアンでワインと一緒にわーと歓声があがりました。作って食べて嬉しい一品です。
2022/02/10
セロリ葉の思いも寄らない料理です。彩きれいでとても美味しくて、満足いくレシピです。セロリ葉がしゃきしゃき感が残るので、これが好みではなければセロリ葉をよく炒めて卵とじのようにしてもいいなと思います。
2021/12/23
先生の完成品とかなり違う状態ですが、参考にしたのでコメントします。白菜の外側固い部分を細切り、人参の半月切り、ゆで卵と彩をするために加えて、鍋というよりスープにして頂きました。ポン酢等トッピングは無しです。ごぼうをピーラーで切るのはとてもいいですね、ごぼうがなめらかにするっと口の中に入る感がでます。
2021/12/14























つくったコメント (11件)