おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
タサン 志麻
大原 千鶴
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
ももぉママさんのマイレシピ
ももぉママさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
9
件)
つくったコメント一覧
×
青菜たっぷり肉豆腐
薄味だったので最後に少し顆粒だしを追加しました。 青梗菜はあまり家で食べたことが無かったけれど美味しかった。また作ります。 うどんや卵を入れても美味しそうです。
2021/11/15
役に立った
2
×
チキンソテー ねぎ塩だれ
パリパリに焼けて美味しかったです。 切るときは皮を下にする…を知れて良かった(*^_^*)
2020/08/27
役に立った
2
×
コーンコロッケ チーズとトマト風味
美味しかったです。 じゃがいもは茹でずに皮付きのまま1つずつラップに包みレンジで裏表4分ずつ加熱しました。
2020/08/26
役に立った
0
×
ごぼうとにんじんのきんぴら
赤唐辛子を入れて作りました。 味は美味しかったのですが、あまり辛味がなかったので今度は2本入れてみます。
2020/08/17
役に立った
0
×
とうもろこしのカレーピラフ
玄米で作りました。温泉卵も乗せて…。 パラパラして美味しかったです。
2020/08/17
役に立った
0
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
白菜と豚肉のとろみ煮
3
豆腐だんごのとろろ鍋
4
ぶりごぼう
5
蒸し野菜
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (9件)