

キャベツがたくさん入っているので、軽い仕上がりで何個も食べれます。ふんわりしていたので、2歳児も美味しく頂けました。好みになりますが、男の人にはお肉多めの方がいいかもしれません。
2020/04/26

新玉ねぎを200℃で30分焼きました。シャキシャキ感が残っていて、食べるのが楽しかったです。とろとろにするには、もう少し時間をかけたほうがいいです。丸ごと玉ねぎが大好きな2歳児が1個ペロリと食べてしまいました。簡単ですが立派な1品になります。
2020/04/26

簡単でとても美味しかったです。お店の味見たい!と主人が喜んでくれました。余ったスープはあさりの旨味がたっぷり!翌日チーズと塩を足してリゾットにしました。これまた好評で、あっという間に完食でした。また作りたいと思います。
2020/04/26


















つくったコメント (3件)