

すっごくすっごく美味しかったです!
ケチャップを焼き炒めるところは、じっくりじっくり・・・頑張った甲斐がありました!
付け合わせは、時間がなく、茹でたブロッコリーだけにしましたが、それでもなんだかリッチな食卓になりました(^^)
2018/07/18
簡単で美味しかったです!私は玉ねぎ・ナスの他にベーコンも炒めました。王道の組み合わせでとっても美味しい!
夫婦二人なのですが、麺を半量より少し多めにしたら、ソースが若干足りなかったです・・・。麺の分量を守ったほうが良さそうでした。
2018/07/18

カルボナーラが苦手な私でも、美味しくてびっくりでした!
みなさん仰っているように、最後は一呼吸おいて、卵液を入れるのがポイントでした。
私も生クリームでなく牛乳を使いましたが、そのおかげか、かえって濃厚すぎず、濃厚が苦手な私には合いました。
2018/07/16
前に作っておいたトマトソースを使って作りました。とっても美味しい!リピ決定です。
みなさんのコメントを読んで、牛肉にこだわったほうが良いと思い、美味しいお肉屋さんに買いに行って正解でした。
2018/07/16

黄色ズッキーニをいただいたので、ズッキーニを使ったレシピがないかな、と探していたところ、このレシピに出会いました。ズッキーニの良さが生きていて、とてもおいしく、ご飯にも合いました!
2018/07/16





















つくったコメント (6件)