おいしいレシピを見つけよう。NHKエデュケーショナル「みんなのきょうの料理」
新規会員登録
マイレシピ
レシピを探す
/
特集
/
記事一覧
/
ビギナーズ
/
健康キッチン
検索
おすすめキーワード
グラタン
大根
|
食材をきめないで探す
|
講師を探す
みんなのきょうの料理トップ
こなみさんのマイレシピ
こなみさんのマイレシピ
トップ
つくったコメント
つくったコメント (
6
件)
つくったコメント一覧
しっとり煮豚
レシピ通りにすると私の好みだと辛すぎました。 みなさんのコメントを見てから作れば良かったな。 次回から醤油ワンカップ、みりんプラスで作りたいと思います
2018/01/29
役に立った
2
なすと豚肉のしぎ焼き
しっかりした味でご飯がもりもり食べられます。 でも味が濃いめなので次回は味噌少なめ、なすはもう一回り小ぶりに切って作りたいです
2017/10/12
役に立った
3
砂肝のしょうが煮
ハツ、レバーで作りました。 コンロの火加減が難しく、20分で、水気が飛びましたが美味しく出来ました!
2017/09/14
役に立った
0
きゅうりと豚肉の香り炒め
簡単に作れました! ニンニク少なめにしてお弁当にも良さそうです。
2017/09/05
役に立った
0
きゅうりと鶏肉のピリ辛あえ
キュウリが水っぽくなるのでたれは最後にかけた方が良いです。 油を丁寧にとると皮がパリッとして美味。 唐辛子抜き、味噌をちょっと足してつくりました。 ニンニクのパンチが効いていて、ご飯やお酒が進みます。
2017/09/05
役に立った
6
FOLLOW US
今週の人気レシピランキング
1
じゃがいものグラタン
2
鶏手羽元のフライドチキン
3
ぶりごぼう
4
チキンのトマト煮込み
5
フライパンパエリア
▶
レシピランキング一覧
おすすめ企画
PR
砂糖でおいしい! 和食教室 第1回
トップシェフの料理提供・新米がその場で当たる抽選会あり!福島県浅川町×3トップシェフ・夢の競演イベント開催!
名人のみそで 絶品! みそだれおかず
情熱と自然が育む極みの味 甲州地どり ~洋食の匠 大宮勝雄シェフの師弟旅 後編~
うまみと食感で圧倒!甲州地どり~洋食の匠・大宮勝雄シェフの師弟旅・前編~
【無料】スペシャル講座 オンデマンド配信中! NHKグループの楽しいサービスを体験できる!「みんなではじめよう!キャンペーン」
おすすめ企画一覧
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
放送&テキストをみる
つくったコメント (6件)