
子供の100日お祝いのため参考にさせていただきました。うど、薄口しょうゆは入れず、てまりふを追加。薄味が好きなので塩をごく少々で味を整えました。昆布と蛤のスッキリしただしの味がとても美味しかったです。
次回はうども入れてまた作りたいです。ありがとうございました。
2020/03/22
シャキシャキした食感がとても美味しかったです。100日祝いのため参考にさせていただきましたが、数日前にゆっくり下ごしらえ&冷凍しておくことで当日バタバタ準備せずにすみました。また参考にさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
2020/03/22
子供の100日祝いのため、参考にさせていただきました。厚揚げのかわりに高野豆腐、筍を追加。上品で優しい味に仕上がりました。一つ一つ、縁起の意味を考えながら楽しく下ごしらえができました。また作りたいと思います。ありがとうございました。
2020/03/22






















つくったコメント (3件)