
乾燥ローズマリーと、じゃがいもをインカの目覚めで作りました。塩胡椒をしっかり入れると、ソースの甘さと合います。ソースは各半分量で作りましたが、十分でした。じゃがいもカリカリほくほくで美味しかった。ローズマリーの香りと鶏肉の旨味で、ワインに合います。
2020/01/06
新生姜1.5倍、市販の濃縮出汁で作りましたが、
美味しかった!炊いているときの匂いもまた良くて。好みとしては少し硬めの炊き上がりでちょうど良かったです。お弁当にも良さそう。食べ過ぎキケン。
2017/06/12

シンプルなレシピで、本当にきのこの美味しさを実感いたしました。旨味たっぷりで、そのまま食べてもいいし何にでもアレンジできそう。
用途に夢が広がります。
今度は倍量にしてペーストにもしてみます。
2017/05/24





















つくったコメント (4件)