close_ad

ayasanさんのマイレシピ

つくったコメント (2件)

noimage
昆布だしのおかげか、トマトの酸味が和らいで食べやすいミネストローネになりました。とても美味しかったです。水分が飛びすぎてしまったので、途中100CCくらいお水を足しました。好み的にはもう1カップ入れても良かったかも、と思いました。また作ります!
2018/08/18
豆もやしの焼きそば
放送を見てからずっと作りたい!と思っていて、お昼ご飯に作りました。一品だけで済ませたかったので、彩りに小松菜も入れました。黒酢が無かったので普通の米酢で作りましたが、あっさりしていて美味しかったです。豆の天ぷらが、うまくいかずべちゃっとしてしまいましたがまたチャレンジしたいです。
2017/09/20