

出汁も使わず、炒めもせず、それどころかコンロも使わないのにとても美味しくできます。人参を半分にして、水煮大豆を入れたら見た目も立派な副菜の一品になりました。感動しています。
2019/04/04

三枚におろしたアジで作りました。本当に美味しい南蛮酢で、砂糖を少なめにしても、十分美味しいです。
1日置くと、アジの旨味が玉ねぎによくしみて、いくらでも食べられます!
次はもっと付け合わせを増やして作ります。
2018/12/15

350グラムで、10分焼きました。保温をしっかりし過ぎたせいか、若干火が通り過ぎました。
ソースは、見かけの色が不気味になってしまいましたが、美味しく出来ました。
簡単で、野菜の味もついて美味しく、作って良かったです。また作ります。
2016/06/06



















つくったコメント (4件)