close_ad

美味好嬢さんのマイレシピ

つくったコメント (3件)

厚揚げの酢豚風
桜海老の香りが個性際立って、美味しく仕上がりました。椎茸の代わりにエリンギを使いました。 お豆腐系が好みですので、夏バテで食欲が落ちて来たところに、正解のメニューが加わりました。
2020/06/18
水菜と豚バラの炒め物
とても美味しく出来ました。きのこはエリンギにしたのですが、ビネガーとの相性が良いように感じました。トマトのとろけ具合が、全体をまとめてくれて絶妙。
2020/05/14
水菜と豚バラの炒め物
とても美味しく出来ました。きのこはエリンギにしたのですが、ビネガーとの相性が良いように感じました。トマトのとろけ具合が、全体をまとめてくれて絶妙。
2020/05/14