close_ad

ぱぐりさんのマイレシピ

つくったコメント (39件)

noimage
揚げ物汚れを機にすることもなく美味しく出来ました。2歳の息子もばくばく食べてくれました。
2016/06/05
noimage
初めておからを料理に使いました。 お弁当用に小分けした、きんぴらとひじきの煮物を刻んで入れました。なので、肉の味付けは無しにしました。 出来上がりは、もさもさしてましたが、夫はおからだからこんなものなんじゃないのと言ってました。でも美味しいと食べてました。1歳の息子は食べてくれませんでした。煮込みにして1日置いて温めて食べてみたら凄く美味しくなってました。次回はもう少しおからを減らしてみようと思います。
2015/11/09
本格 パエリヤ
フライパンで作りました。スープは1カップ余りましたが。味も丁度良く初めてでも上手くつくれました! 自分の誕生日に作ってみました。
2015/10/30
本格 パエリヤ
フライパンで作りました。スープは1カップ余りましたが。味も丁度良く初めてでも上手くつくれました! 自分の誕生日に作ってみました。
2015/10/30
noimage
栗原はるみ先生の葱ドレとマヨネーズをかけて食べました!美味しかったです。水切りごとても大切ですね! 息子がモリモリ食べてくれました。
2015/10/29