close_ad

キョンさんのマイレシピ

つくったコメント (9件)

いんげんとアスパラのだしびたし
なんて上品な野菜のいただき方でしょうか、一晩置いたほうが味が落ち着きますね。 お隣のコメントにあった生姜をすって素麺にかけて野菜を添えてやる、想像しただけでおいしそう 早速リピートしてみます。
2014/03/13
鶏とエリンギのから揚げ
レモンソースはお好みの量をディップしてもらいました ハーブソルト、ケチャとかバリエーションを変えてgood!!!
2013/07/06
ナポリタン スパゲッティ
このナポリタンを知ってから、いままでなんて恥ずかしい色のナポリタンを出してたのかと思いました 大人色に乾杯
2013/06/05
若鶏の竜田揚げ 青ねぎソース
しょっぱすぎるかなって思いましたが レシピ通りの分量でいきました ギュってのがポイントっすね ごはんにのっけてパクっとしたら、、、 ウフフ おかわりしちゃいました。 おいしいです
2013/05/17
かきのオイル漬け
日持ちするので大量に牡蠣があるときにイイです そのままをアテでもいいし パスタに絡めても自慢の一品になります 残ったオイルはチーズやトマトに
2013/03/10