close_ad

pippiさんのマイレシピ

つくったコメント (4件)

noimage
えびと青梗菜で検索したらこのレシピがでてきました。 簡単なのに本格的な中華の味です。 厚切りのしいたけをいれてもおいしそうです。 青梗菜はたっぷり入っても負けない味です。 また作ります。
2011/12/06
noimage
ごっそりあった大根葉もあっという間に消費しちゃいました。 しゃきしゃきした歯ごたえに新米がぴったり。 別の青菜でもよさそうですね。また作りま~す。
2011/11/06
noimage
いかを入れずに、もやしと厚揚げだけで作りました。(冷蔵庫にあったもの。) コクと酸味でごはんが進みます。 また作ります♪
2011/11/01
noimage
カルボナーラ!でした。 お豆腐でこのクオリティなら、ちょっとカロリー考えちゃうこのレシピも 遠慮なく食べちゃいます。私は市販の粉チーズを使いましたが、 パルメザンでやったら、もっといけると思います。
2011/08/24