![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2018/10/new_xl_20197_49135.jpg)
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2018/10/new_xl_1476931550_9776.jpg)
しいたけ、しめじ、えのきを使ったレシピをご紹介! 3種類のきのこからオススメするレシピをまとめました。
2018/10/16
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2018/10/b6ea16b93ae8d470c758507a636e7d03_m.jpg)
今回はきのこを調理するときの素朴な疑問にお答えします♪合わせてきのこレシピもご紹介!
2018/10/09
![](https://www.kyounoryouri.jp/contents/wp-content/uploads/2018/10/recipe1.png)
NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介
![きょうの料理](/shared/img/common/logo_side_program.png)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_0.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_1.jpg)
![NHKテキスト きょうの料理 表紙](/shared/img/contents/side_text_2.jpg)
うまみや香りの強い食材のきのこ。今回はそのおいしさやうまみを余すことなく味わえる、今の季節にぴったりなレシピをまとめました。
しいたけ、しめじ、えのきを使ったレシピをご紹介! 3種類のきのこからオススメするレシピをまとめました。
2018/10/16
今回はきのこを調理するときの素朴な疑問にお答えします♪合わせてきのこレシピもご紹介!
2018/10/09