2021/11/26 レシピまとめ

「きょうの料理」放送レシピまとめ:11月22日(月)~11月26日(金)の放送レシピをご紹介

11月22日(月)~11月26日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します。

放送レシピ

はちみつカップマドレーヌ

ふんわりバターとはちみつが香る、人気の焼き菓子・マドレーヌ。ボウルひとつで混ぜて焼くだけ!

かぶと生ハムのカルパッチョ

かぶのやさしい甘みに生ハムの塩けが効いた、さっぱりとした味わいです。ササッとできて、おしゃれな一品。白ワインによく合います!

塩もみ白菜 しゃぶしゃぶ鍋

最初は豚肉とささ身をしゃぶしゃぶに。肉のうまみが出たスープで塩もみした白菜を煮ると、さっぱりとしておいしい!

「きょうの料理」テキストには、番組で紹介されたレシピの中でサイトにアップされていないレシピについても多数掲載されています。
ぜひ、こちらよりご確認ください。

記事をシェアする
PR

関連記事

2021年11月15日(月)~11月19日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2021/11/19

2021年11月8日(月)~11月12日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2021/11/12

2021年11月1日(月)~11月5日(金)に、番組で放送されたレシピをご紹介します!

2021/11/05

FOLLOW US

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介