春の食材にチャレンジ!菜の花・アスパラ・スナップえんどう

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

菜の花、アスパラガス、スナップえんどうは、緑鮮やかな春の食材。
一品プラスするだけで、食卓に彩りを添えてくれます。
今回は、15分以内で完成するお手軽レシピを食材別にご紹介します。

豆も大きくさやの張った旬のスナップえんどう

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

ゆでたあと水にとらない! スナップえんどう

2016/05/05

定番の「あえ物」や「おひたし」だけではなく、菜の花メインのレシピをバリエーション豊かにご紹介!

2017/04/02

NHK「きょうの料理」
放送&テキストのご紹介