フライドチキンはもも肉でつくる?手羽元でつくる?

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!

クリスマスの定番メニューといえばフライドチキン♪
鶏肉は部位の特長を活かせば、違った食感や味わいを楽しめます!

しっかりした肉質で食べ応え満点!コクのある味わいの「もも肉」
ゼラチン質が多く、加熱すると柔らかく仕上がる、あっさりとした味わいの「手羽」

お好みのレシピを選んでつくってみてくださいね。

もも肉を使ったフライドチキン

シェア
ツイート
G+
LINEで送る
← みんなのきょうの料理の記事やレシピをシェアしよう!
PR

関連記事

鶏肉(基本編)

2015/05/25