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堤 人美 さん のレシピ一覧6

放送日順 人気順 1 〜6 品を表示 / 全6品
堤 人美 530 kcal 15分* (4工程)
ご飯 豚ひき肉 たまねぎ ピーマン バター

冷凍する間にカレーが具にしっかりしみて、どこか懐かしく、本格的な仕上がりに。“最後にラップなしでレンチン”が、炒め感を出すポイントです。

2019/03/19 きょうの料理レシピ |
99
堤 人美 360 kcal 40分* (7工程)
キャベツ 合いびき肉 にんじん セロリ トマトの水煮 つぶしじゃがいも 塩 他

肉ダネに生のたまねぎを混ぜ込み、多めのキャベツを巻くのでシャキシャキとフレッシュな食感に。フライパンで焼き色をつけておくと、香ばしい香りがつき、煮込み時間も短縮。

2019/11/04 きょうの料理レシピ |
81
堤 人美 750 kcal 20分* (4工程)
スパゲッティ 塩 オリーブ バター

濃厚なケチャップ味がしみ込んだ具をスパゲッティによく混ぜます。ベーコンは、薄切りにしたソーセージやハムにかえても。

2019/03/19 きょうの料理レシピ |
13
堤 人美 720 kcal 15分* (4工程)
ご飯 干ししいたけ にんじん 豚バラ肉 しょうが ぎんなん 甘ぐり ごま油

もち米を使わないのに、しっとり&もっちり!具のうまみも濃厚で、おこわ感が十分に楽しめます。

2019/03/19 きょうの料理レシピ |
2
堤 人美 430 kcal 20分* (4工程)
スパゲッティ えび たまねぎ しめじ にんにく 塩 こしょう オリーブ油

スパゲッティは少し柔らかめで、トマトソースがよくなじみます。子どもやシニアでも食べやすいです。

2019/03/19 きょうの料理レシピ |
2
堤 人美 650 kcal 15分* (5工程)
ご飯 牛切り落とし肉 にんじん さやいんげん サラダ油 塩 黒こしょう バター

冷凍する間ににんにくのうまみが牛肉になじんで、パンチのあるチャーハンに仕上がります。スタミナアップに!

2019/03/19 きょうの料理レシピ |
1

NHK「きょうの料理」
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