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陳 龍誠 さん のレシピ一覧5

放送日順 人気順 1 〜5 品を表示 / 全5品

香りのよいごま油で卵をジャッと強火で炒めると、ふんわり、トロリの食感。

2013/11/05 スペシャルレシピ
352

ヨード卵・光の衣と太白胡麻油&太香胡麻油の2種使いが決め手。かきにまぶした卵の衣でうまみを閉じ込め、ジューシーに。ごまの風味で香ばしさアップ。

2013/11/05 スペシャルレシピ
155
陳 龍誠 85 kcal

東坡肉(トンポーロー)をはさんで食べるのがおすすめ! ムッチリとした食感とほの甘さがよく合います。

2013/11/14 きょうの料理レシピ
150
陳 龍誠 4340 kcal 160分

豚肉の栄養とうまみ、コラーゲンが凝縮した東坡肉は、中国料理の「薬食同源」の精神を体現する東坡肉(トンポーロー)。手間と時間をかけなければ味わえない、究極の一品をどうぞ。

2013/11/14 きょうの料理レシピ
141

ヨード卵・光の濃厚さ、太白胡麻油&太香胡麻油ダブルの香ばしさでうまみが融合。アツアツ麺にヨード卵・光の生卵、2種のごま油をからめて、トロ~リ中国風カルボナーラ。

2013/11/05 スペシャルレシピ
102

NHK「きょうの料理」
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